Cats-Warriors: Quest For Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Флудерасты » Флуд: полтора месяца показались нам адом хд

Флуд: полтора месяца показались нам адом хд

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

Я вон из банды,а имя немного лесное)
Так ты тоже в банду?*_*
* счастьерадость*

0

302

Хитроглазка написал(а):

Так ты тоже в банду?*_*

До :3
Давно хотел поиграть за городского кота, но негде было.

0

303

Уняня,я не одна такая :3
А на должность какую?)

0

304

Хитроглазка написал(а):

А на должность какую?)

Я ещё не решил)
Предположительно левым.

0

305

О,верхушка подтягиваться начала)
Ты упрощенку заполняешь или целую?

0

306

Хитроглазка написал(а):

Ты упрощенку заполняешь или целую?

Целую. Упрощенку как-то непривычно заполнять

0

307

Ого,уважуха тебе,а я пенек ленивый х)

0

308

Хитроглазка написал(а):

Ого,уважуха тебе,а я пенек ленивый х)

Это мне знакомо, даа
Просто в ближайшие дни я совершенно не занят, так что время на полноценную анкету точно будет

0

309

Поговорите со мной, а то с телефона ток во флуде и сидеть)

0

310

Сумеречница, привет)
Я вот тоже с телефона

0

311

Хитроглазка,
прости-прости-прости, я сегодня не напишу пост.
И все простите-простите, я вообще в ауте, тяжёлый день выдался. Завтра постараюсь пиарить и т.д. по-полной.

0

312

Лады,Снеж,прощаю,но завтра,если не напишешь,получишь Королевский пинок,обещанный же тобой с:

0

313

я наконец-то с компа х3 анкету пожалуй надо написать, а то играть не могу)

0

314

Так. Нужно накатать анкету на предводителя. Что-то ничего не успеваю.

Сумеречница, и кстати, добрый вечер .з

0

315

Норман, тяжелый день?)
добрррый х3
как у тебя дела? я инфу к себе в профиль поставила, пойдет?

0

316

Сумеречница, да, пожалуй.
Завтра меня вообще не будет, форум целиком и полностью на вас с Пузеней.
Дела не то, чтобы очень хорошо, но терпимо. Насчет профиля - я в админке плюс поставил, а это означает, что я очень и очень доволен хд
Это именно то, что нам нужно.
Как ты?)

0

317

Норман, хорошо) я завтра наоборот большую часть дня прокукую здесь. Благо буду одна дома)
я не видела хд отлично, тогда выкладываю шаблон на обозрение.
я так себе) в принципе все нормально, но были очень тяжелые дни, я сгорела на солнце, вчера облилась кипятком, уже два дня мотаюсь по делам, все мышцы ноют хд вчера еще мой верный друг скутер заглох в самом не подходящем месте, на кладбище. короче насыщенные выходные)
кстати, может нам создать еще форум с реальной жизнью? раньше постоянно он был, где можно делиться фотками, информацией о себе и т.д.)

0

318

Норман, и да, я поставила скрипт "выделить код")

+1

319

Сумеречница, замечательно. Если нагрянет лидер клана, для которого я придержал роль, нужно объяснить ему, что нам нужен кот, который сможет манипулировать окружающими.
Шаблон выкладывай, давно пора) Нужно написать объяснения к пунктам анкеты, там, где в шаблоне написано вставить изображение - приписать к коду [*img][/img*] (без звездочек).
Сделать описания Небесного племени и КПВ, после чего создать в разделе важных тему "Описание группировок". Туда скинуть описания Неба, КПВ и банды.

Бедняга, желаю тебе скорого отдыха от этих забот хд
А вот по кладбищам я ходить люблю. Недавно бабушка меня на одно из них потащила, чтобы расчистить от густых зарослей участки её старых друзей х)
В итоге, мы часа два бродили по кладбищу, трава там ростом почти с меня. Мы нашли ВСЕХ друзей и знакомых моей бабушки, потом нашли друзей и знакомых бабушкиных знакомых, а потом мы нашли родственников знакомых бабушкиных знакомых. В общем, так продолжалось, пока мы не обошли все кладбище по кругу и не вышли к знакомой тропе.
Хорошо там, спокойно. И вороны каркают. Мне понравилось)

Насчет еще одного форума. На мой взгляд, это такая же ерунда, как форум с дневниками х) Не вижу в нем особого смысла.

0

320

Сумеречница написал(а):

и да, я поставила скрипт "выделить код")

Код:
Прекрасно! Восхитительно! Я уже несколько дней пытаюсь выделить время для того, чтобы найти и поставить этот скрипт.

0

321

ребята, я дома
всем хао

0

322

Норман написал(а):

Сумеречница, замечательно. Если нагрянет лидер клана, для которого я придержал роль, нужно объяснить ему, что нам нужен кот, который сможет манипулировать окружающими.

не волнуйся, разжуем)

Норман написал(а):

Шаблон выкладывай, давно пора) Нужно написать объяснения к пунктам анкеты, там, где в шаблоне написано вставить изображение - приписать к коду [*img][/img*] (без звездочек).
Сделать описания Небесного племени и КПВ, после чего создать в разделе важных тему "Описание группировок". Туда скинуть описания Неба, КПВ и банды.

слушаюсь, мой командир хд

Норман написал(а):

Бедняга, желаю тебе скорого отдыха от этих забот хд
А вот по кладбищам я ходить люблю. Недавно бабушка меня на одно из них потащила, чтобы расчистить от густых зарослей участки её старых друзей х)
В итоге, мы часа два бродили по кладбищу, трава там ростом почти с меня. Мы нашли ВСЕХ друзей и знакомых моей бабушки, потом нашли друзей и знакомых бабушкиных знакомых, а потом мы нашли родственников знакомых бабушкиных знакомых. В общем, так продолжалось, пока мы не обошли все кладбище по кругу и не вышли к знакомой тропе.
Хорошо там, спокойно. И вороны каркают. Мне понравилось)

мне, если честно, тоже нравится там, но вот только настроение потом ужасное, поскольку я туда езжу к папе, бабушке и дедушке. а мне их более чем не хватает) так, не будем о печальном хд ворон кстати я там не видела, зато бегает черная кошка)

Норман написал(а):

Насчет еще одного форума. На мой взгляд, это такая же ерунда, как форум с дневниками х) Не вижу в нем особого смысла.

я тоже, но как и дневники, многие любят просиживать там свое время хд

0

323

Желтопуз написал(а):

ребята, я дома
всем хао

Пузяка, мы скучали)

Сумеречница написал(а):

слушаюсь, мой командир хд

Можно не торопиться, если что х)

Сумеречница написал(а):

мне, если честно, тоже нравится там, но вот только настроение потом ужасное, поскольку я туда езжу к папе, бабушке и дедушке. а мне их более чем не хватает) так, не будем о печальном хд ворон кстати я там не видела, зато бегает черная кошка)

Я не люблю ухоженные кладбища, тем более редко хожу туда, где есть мои знакомые.
А вот то кладбище при деревне. Там хорошо, тихо. И там не ворОны, а вОроны. Их не видно, но слышно)

Сумеречница написал(а):

я тоже, но как и дневники, многие любят просиживать там свое время хд

Никогда этого не понимал.

0

324

Снежнокрылая написал(а):

Лады,Снеж,прощаю,но завтра,если не напишешь,получишь Королевский пинок,обещанный же тобой с:

Я уже бегу *0*

0

325

Ну вот, пост готов. Хитри, снова твоя очередь )

0

326

Всем доброго утра с:

0

327

Sky, приветствую)

0

328

Сумеречница
Ага с: Как у вас тут все серьезно, сразу видно - взрослые сидят.

0

329

Sky, да, уже старенькие хд на пенсию пора)
а тебе сколько лет?

0

330

Сумеречница
Ну насчет пенсии ты загнула /на "ты" можно?/
15 мне, вообще маленький с:

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Флудерасты » Флуд: полтора месяца показались нам адом хд