Cats-Warriors: Quest For Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Флудерасты » Флуд: полтора месяца показались нам адом хд

Флуд: полтора месяца показались нам адом хд

Сообщений 91 страница 120 из 474

91

Кто там обещал интересный шаблон анкеты? Пора приниматься за работу, еще туева хуча всего не сделана.

0

92

Норман написал(а):

Если хочешь десять пользователей до вечера, сделай рекламу, я порекламлю.

да ,если будет реклама я и сама порекламлю хд

Норман написал(а):

Сумеречница
Как твой поход за документами? Мой, к счастью, окончился удачно, хотя я целый час смиренно, как Хатико, ждал этого ирода у его двери.

мой более менее, вроде все переоформила, но это был уже шестой поход и я ждала 5 часов хд

0

93

Норман написал(а):

Кто там обещал интересный шаблон анкеты? Пора приниматься за работу, еще туева хуча всего не сделана.

а кто его обещал?)

0

94

Сумеречница написал(а):

да ,если будет реклама я и сама порекламлю хд

Похоже, нам придется делать рекламу самостоятельно х)

Сумеречница написал(а):

мой более менее, вроде все переоформила, но это был уже шестой поход и я ждала 5 часов хд

Все хорошо, что хорошо кончается, хах.

Сумеречница написал(а):

а кто его обещал?)

Не знаю. Но кое-кто обещал уж если не акцию, то хотя бы шаблон для нее х)

0

95

Норман написал(а):

Похоже, нам придется делать рекламу самостоятельно х)

я могу похимичить, если выскажешь как ты ее видишь оО

Норман написал(а):

Не знаю. Но кое-кто обещал уж если не акцию, то хотя бы шаблон для нее х)

хд мне осталось два кошака)
но если что, я делаю по такому шаблону пока что)

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• имя
• возраст, пол
• племя и должность[/td]
[td]картинка 180х180[/td]
[/tr]
[/table]
[quote]• общая информация строчки на 4. [/quote][/quote]

0

96

Сумеречница написал(а):

я могу похимичить, если выскажешь как ты ее видишь оО

Я её никак не вижу. Предлагаю найти красивую картинку, написать снизу название форума и пару строчек о нем. Все х)

0

97

Сумеречница написал(а):

но если что, я делаю по такому шаблону пока что)

Хорошо.

0

98

Норман написал(а):

Я её никак не вижу. Предлагаю найти красивую картинку, написать снизу название форума и пару строчек о нем. Все х)

давай искать значит хд  это самый пока простой вариант) среди нас нет никого, кто умеет возиться с мелкой графикой ведь?

0

99

Сумеречница написал(а):

давай искать значит хд  это самый пока простой вариант) среди нас нет никого, кто умеет возиться с мелкой графикой ведь?

Среди нас, похоже, вообще нет никого, кто умеет толком обращаться с графикой.

Что-нибудь такое?
http://th06.deviantart.net/fs71/PRE/i/2 … 2y57np.jpg
http://fc03.deviantart.net/fs13/i/2007/ … rixy54.jpg
http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2012/ … 5mt271.jpg

0

100

Норман
среди этих мне нравится первый вариант) сейчас я аватарки для акции долеплю и тогда тоже поищу в своих залежах что-нибудь

0

101

Желтопуз кажется хотел анкеты все в одной теме хд надо срочно шаблон анкет, пока не возникла путаница)

0

102

Сумеречница написал(а):

Желтопуз кажется хотел анкеты все в одной теме хд надо срочно шаблон анкет, пока не возникла путаница)

Да ну. В одной теме - это неинтересно. Каждому свое досье)
Только шаблон хочется какой-нибудь необычный, обычный заполнять скучно.

0

103

Тааак, ну раз я тут, что делать надо?
P.S. была бы у вас реклама, я б пошла пиарить. Просто сидеть и ждать не могу '0'
Меня Лана зовут.

Отредактировано Снежнокрылая (2013-08-16 15:44:09)

0

104

Снежнокрылая
Ты у нас уже третий человек, который пошел бы пиарить, если бы была реклама х)

Делать нужно много всего. Но тебе предлагаю первоначально отметиться в списке нашего племени и в общем.

Нужно:
- шаблон анкеты
- список тем, в которые нужно зайти после заполнения анкеты
- придумать что-то с разделом отношений
- придумать что-то с заполнением профиля

0

105

Снежнокрылая написал(а):

Меня Лана зовут.

Рад знакомству!) Я Норман, или Скорн, как душа пожелает. Наше желтое пузеня - Макс, Сумеречница - Алёна.

0

106

Норман написал(а):

Да ну. В одной теме - это неинтересно. Каждому свое досье)
Только шаблон хочется какой-нибудь необычный, обычный заполнять скучно.

ну не знаю, мне больше нравится как раньше, все в одной теме)

0

107

Норман,
ну да, пиарить легче всего (и нужное это дело), а вот придумывать всем лень x) ладно

Норман написал(а):

Рад знакомству!) Я Норман, или Скорн, как душа пожелает. Наше желтое пузеня - Макс, Сумеречница - Алёна.

Вы все лично знакомы или только на просторах интернета? *интересно просто*

Норман написал(а):

- шаблон анкеты
- список тем, в которые нужно зайти после заполнения анкеты
- придумать что-то с разделом отношений
- придумать что-то с заполнением профиля

У вас есть какие-то особые пожелания и задумки? Тот же стандартный шаблон пятнадцать минут забабахать.

Отредактировано Снежнокрылая (2013-08-16 15:54:05)

0

108

Кстати, а система боя и охоты обычная планируется или с гейм мастером?

0

109

Снежнокрылая написал(а):

Вы все лично знакомы или только на просторах интернета? *интересно просто*

Нет, не лично, все началось с пузеня. Он нас всех собрал. Вообще, там на тестовике человек семь было. Куда они подевались - неясно х)

Снежнокрылая написал(а):

У вас есть какие-то особые пожелания и задумки? Тот же стандартный шаблон пятнадцать минут забабахать.

Можно и стандартный. Но у меня навязчивая идея - сделать оригинальный.

0

110

Норман, с оригинальным оформлением или пунктами?
  И так что с кубиками?

P.S. если отвлекаю - только скажите, уберусь )

0

111

Снежнокрылая написал(а):

Кстати, а система боя и охоты обычная планируется или с гейм мастером?

Я еще не знаю. Скорее всего, простую охоту игрок отыгрывает сам, исход сложной решает ГМ.

Снежнокрылая написал(а):

с оригинальным оформлением или пунктами?

Пунктами.

Снежнокрылая написал(а):

И так что с кубиками?

Честно говоря, я плохо разбираюсь в дайсовой системе. Нужно предложить Желтопузу, когда он вернется.

Снежнокрылая написал(а):

P.S. если отвлекаю - только скажите, уберусь )

Ничуть. Чем больше умов будет задействовано, тем лучше. Помощь нужна.

0

112

Норман написал(а):

Пунктами.

Мне в гову лезут либо расширения, либо дополнения, ведь без внешности, характера и биографии (а я не писал, я ленивый ^.^) обойтись нельзя никак о.о

Отредактировано Снежнокрылая (2013-08-16 17:08:19)

0

113

Снежнокрылая
Хм... я сейчас попробую смастерить что-то похожее на то, что мне хотелось бы видеть.

0

114

Но расширения типа "прозвища, почему вам дали такое имя, различные подпункты внешности и характера (включая пристрастия, привычки и отношения к другим племенам) довольно много где используются, и это не будет оригинальным. Разве что совсем уж анкету-преанкеу сделать, включая любимый цвет, дату рождения и любимую еду х) это, конечно, поможет лучше слиться с персонажем и писать большие качественные посты, но кому-то может показаться слишком муторным придумывать всю эту ерунду. Вот о.о

Отредактировано Снежнокрылая (2013-08-16 17:12:47)

0

115

Норман, ага, интересно будет посмотреть )

0

116

Что-то типа того.

Свернутый текст

Досье *персонажа*
"Что-то там такое на несколько строчек"

Какая-то информация

Изображение

Информация о персонаже в каких-то пунктах

0

117

Снежнокрылая написал(а):

Но расширения типа "прозвища, почему вам дали такое имя, различные подпункты внешности и характера (включая пристрастия, привычки и отношения к другим племенам) довольно много где используются, и это не будет оригинальным. Разве что совсем уж анкету-преанкеу сделать, включая любимый цвет, дату рождения и любимую еду х) это, конечно, поможет лучше слиться с персонажем и писать большие качественные посты, но кому-то может показаться слишком муторным придумывать всю эту ерунду. Вот о.о

Да нет, я не об этом. Пункты должно быть интересно заполнять. Когда я в анкете вижу это типичное "внешность, характер, биография", на меня нападает скука.

0

118

Снежнокрылая
И еще. Насчет Небесного племени. Я возьму на себя руководство временно, чтобы показать, чего ждет администрация от предводителей. После меня предводителем будет тот, кто хотя бы поверхностно ознакомлен с каноном возрожденного Небесного племени.

0

119

Норман написал(а):

Да нет, я не об этом. Пункты должно быть интересно заполнять. Когда я в анкете вижу это типичное "внешность, характер, биография", на меня нападает скука.

Имеешь в виду названия и само описание этих пунктов? Необычно и с юмором?

Норман написал(а):

И еще. Насчет Небесного племени. Я возьму на себя руководство временно, чтобы показать, чего ждет администрация от предводителей. После меня предводителем будет тот, кто хотя бы поверхностно ознакомлен с каноном возрожденного Небесного племени.

Я знаю, читала переписку ) А как собираетесь определять, знает он или нет? Вопросы в режиме онлайн или проверка с помощью отыгрыша?

Отредактировано Снежнокрылая (2013-08-16 17:37:42)

0

120

Снежнокрылая написал(а):

Имеешь в виду названия и само описание этих пунктов? Необычно и с юмором?

Ну да, наверное. Что-то у меня на этом моменте соображалка отключилась. Никаких идей.

Снежнокрылая написал(а):

А как собираетесь определять, знает он или нет?

По-моему, это легко понять по стилю игры)

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Флудерасты » Флуд: полтора месяца показались нам адом хд