Страж КПВ и по*
Все-таки, решил податься в КПВ? Что за по? Я уже ничего не соображаю.
напиши))
Окей)
и да, аккаунт для рекламы тоже надо зарегистрировать хд
Это уже к кому-то другому хд
Cats-Warriors: Quest For Freedom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Флудерасты » Флуд: полтора месяца показались нам адом хд
Страж КПВ и по*
Все-таки, решил податься в КПВ? Что за по? Я уже ничего не соображаю.
напиши))
Окей)
и да, аккаунт для рекламы тоже надо зарегистрировать хд
ладно, я сейчас организую хд
вот и готово)
Насчёт профиля. Думаю, племя и должность должны быть обязательно? Можно вносить в профиль такую информацию, как кол-во охот, участия в патрулях и тренировок с учениками. Когда это кол-во достигнет какого-либо числа, можно раздавать награды или давать временные привилегии (желание, 10 постов с любым кол-вом строк, возможность занять важную роль в сюжете или принять участие в его создании. Может, это будет помогать добиться повышения в должности. Например, ситуация, что прошлый глашатай исчез, и теперь проводится голосование по выбору нового, а 10 любых заслуг в сумме - + 2 голоса.) Я такого ещё нигде не видела.
Пузень, рассмотри идею.
вот и готово)
Прекрасный пиар-аккаунт, просто восхитительный.
Норман
не хорошо издеваться хд его оформить конечно надо, а ник я не стала сильно закручивать
Норман
ну норм идея, по кайфу
+ нужно вставить графы навыки:
- охота: %
- бой: %
Сумеречница
Почему сразу издеваться? Он мне правда нравится)
+ нужно вставить графы навыки:
Итого в профиле:
анкета|отношения
племя/банда/клан|должность
Норман
ну-ну хд
хотя да, я старалась ахах
Сумеречница
Ты определилась, куда идешь? Приглашение в Небо все еще в силе)
Норман
почему бы и не пойти мне хд в небо. буду воительницей чудесных прыгунов ))
Сумеречница
Как смотришь на ранг старшего воина?)
Норман
положительно, но вот состарить себя придется по ходу не плох хд как думаешь, сколько лун за минимум?)
Сумеречница
Еще не придумал. В конце концов, я всегда могу переименовать должность в "Главный воин", и тогда можно будет с тридцати шести.
Норман
по лапам) теперь нужен наконец-то нормальный шаблон анкет, чтобы официально влиться в племя хд
Сумеречница
Нужно добавить сюда пункты и готово.
ДОСЬЕ *ПЕРСОНАЖА*
"Что-то там такое на несколько строчек"
Какая-то информация
Изображение
Информация о персонаже в каких-то пунктах
Норман
всего лишь хд осталось эти самые пункты только придумать)
Норман
чувак, замути рекламу
я все скинул
я не в состоянии
Сумеречница
Я придумал. Мы с тобой сыграем в игру. Каждый будет называть по одному оригинальному, интересному пункту по очереди.
Желтопуз
Я сейчас скину свою версию текста, посмотришь?
Сумеречница
Я придумал. Мы с тобой сыграем в игру. Каждый будет называть по одному оригинальному, интересному пункту по очереди.
ок) только мне кажется я сейчас вырублюсь хд
ок) только мне кажется я сейчас вырублюсь хд
Не надо, еще даже не полночь х)
Я начну.
[quote][align=center][size=14]ДОСЬЕ *ПЕРСОНАЖА*[/size] [i]"Несколько строчек, выражающих вашего персонажа, возможно, стихотворение или цитата. Да в общем-то, что угодно, проявляем фантазию." [/i][/align][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Какая-то информация [/td] [td][align=right]Изображение[/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][align=center]Информация о персонаже в каких-то пунктах[/align][/quote]
[quote][align=center][size=14]ДОСЬЕ *ПЕРСОНАЖА*[/size] [i]"Несколько строчек, выражающих вашего персонажа, возможно, стихотворение или цитата. Да в общем-то, что угодно, проявляем фантазию." [/i][/align][/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Имя: Цепь имен: Возраст, пол: Племя/банда/клан, должность: [/td] [td][align=right]Изображение [/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][align=center]Информация о персонаже в каких-то пунктах[/align][/quote]
так, ну думаю эта информация по любому должна быть. изображение только не знаю какого размера и пояснения к пунктам имя и т.д. нужны? а вот информация в пунктах мне точно нужен пример) а то я туго соображаю, спать хочется и расстроена очень)
Сумеречница
Спасибо большое за помощь, но похоже, тебе пора баиньки)
Я сам все сделаю, а ты спи и приводи в порядок настроение!
Норман
да, я знаю что я идиот хд уж прости) тяжелые сутки. еще и на работу надо завтра съездить( и прекрати быть таким вежливым хд наоборот, если что не так, ругайся, меня может немного взбодрит хоть ))
Сумеречница
Ну-ка быстро спать)
Норман
уже лучше )
все ребятки, зверятки и прочие милахи, я свалилась. завтра с утра буду в расцвете сил, скорее всего наплюю на работу и буду работать здесь хд всем не скучной ночки
боже, я это сделал... она готова...
Норман
кто? о.о
Желтопуз
Реклама .D
А еще я нашел скрипт для пиар входа и настроил нашего пиарщика. Теперь можно пиарить по полной программе.
Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Флудерасты » Флуд: полтора месяца показались нам адом хд