Cats-Warriors: Quest For Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Важнее важного » Из мира новостей

Из мира новостей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/bXZqt.png

Не пропустите самые горячие известия каждого дня! Только свежее и только интереснейшее встретится вам в этой теме!

0

2

Вступление во взрослую жизнь!
Я давно мечтал о форуме, который стал бы для меня местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь, где меня ждут, где меня любят. Но ролевые тематики КВ изживают себя. Они перестали быть популярны, как в былые времена, но все же остались люди, которые болеют этой тематикой. Я, вы, кто сейчас зарегистрирован на этом форуме. Мы, все вместе, готовы жить здесь, работать для нашего дитятки и добиться его процветания. Мои руки впервые за столько лет не опускаются при виде предстоящей работы, а все потому, что у меня есть надежда, тепло которой поддерживает всех нас. Да, мы начинающий форум, у которого нет, по сути, ничего, кроме изюминки и любви пользователей, что успели ознакомиться с нашим дитяткой. Но мы сделаем из него настоящую конфетку, пусть даже на это уйдет не одна неделя. Признаться честно, я не гонюсь за большим количеством участников. Просто нужны те, кто смогут играть для себя, смогут общаться во флуде без каких бы то ни было рамок. Конечно, как и любой админ, я хочу процветания это ролевой, но она процветет не тогда, когда наберет толпы участников. Нет. Это случится тогда, когда будут люди, которые не смотря на свои личные проблемы, будут возвращаться вновь и вновь; которые, когда опустятся руки и встанет игра, придут и скажут: "Я остаюсь. Мне по барабану. Что хотите, то и делайте. Я никуда отсюда не уйду." Вот для этого мы сейчас и работаем, чтобы услышать эти драгоценные слова, так ударяющие прямо в сердце.
Это было мое маленькое, возможно никому ненужное вступление о будущем этого форума и о том, чего я хочу от него. Наши мнения могут расходиться, но это ничего не изменит. Теперь же перейду к более важному - к новостям!
Новость [1]: Мы наконец-то создались, но пока еще не открылись до конца! Разделы потихоньку заполняются, игровые локации оформляются, а игроки регистрируются! Кстати говоря. Ребятки, которые не испугались полупустого форума, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! <3 Благодаря таким, как вы, ролевые поднимаются с коленей.
Новость [2]: Мы рады сообщить вам, что у нас новый человек в АМС составе. Поприветствуем Снежнокрылую с: Да-да, она нам очень помогает, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
На этом пока все, интересности закончились. Ждите обновлений!
Всегда ваш Пузеня :3

0

Вы здесь » Cats-Warriors: Quest For Freedom » Важнее важного » Из мира новостей