Возможно, если вы уже успели поиграть на ГП, вы знакомы с системой начисления баллов навыков. Ежели нет, сейчас все предельно станет понятно. Эта система вводится не с проста и будет важна абсолютно для каждого участника. У вас будет стимул играть, а значит ролевая проживет долгие годы и будет радовать нас своей теплой атмосферой. Что, по чем узнаете ниже (;

Для чего нужно повышать навыки?

Этим вопросом, наверное, задался каждый, кто читает это сообщение. Ответ лежит на поверхности. Вы должны двигать своего персонажа вверх по карьерной лестнице. У нас будут проходить игровые посвящения из оруженосцев в воители, из воителей в глашатаи. Но вы не сможете занять желаемую должность, пока не наберете нужное количество опыта в бою и на охоте, что важно для лесного жителя.

Какие навыки я могу повышать?

Навыки боя и охоты. Плюс ко всему в процессе освоения этих навыков ты приобретаешь несколько качеств, свойственных твоему персонажу. Например, ты аккуратен в бою и вырабатываешь тактику боя, следовательно АМС или ГМ могут присвоить твоему персонажу такое качество, как стратегичность. Это поможет игроку в дальнейшем, когда он станет воином, и ему придется сражаться за свое племя.

Как я могу повысить навыки?

Для того, чтобы повысить свои навыки, вам следует тренироваться с наставником, охотиться и участвовать в боях. Все ваши посты, содержащие какие-либо данные по повышению навыков, будут просматриваться АМС. Затем вашему пользователю будут начислены в процентном содержании очки. По достижению определенного количества процентов вам будет предложен "карьерный рост".

Любые качества присваиваются по усмотрению АМС и ГМ. Выпрашивать какие-либо качества запрещено, понятное дело. Удачи, дорогой воитель! с: Почему-то я уверен, что у тебя все получится!