1. Имя/Цепь имен:
Sky|Скай|Небо
2. Возраст:
50 лун
3. Племя/Статус в племени:
Одиночка
4. Внешность:
Картинка

5. Характер:
Это очень тягостное свойство — подозревать оскорбления в совершенно безобидных словах и поступках.
В твоём характере есть черта, которую не можешь, да и не хочешь менять. А если так говорить, ты ею живешь, да и тебе очень нравиться это делать. Ты сразу себя чувствуешь живым, ярким и смелым. Некоторые тебе даже завидуют в этом, ведь ты так легко это делаешь, элегантно даже. В этот момент ты показываешь все свои плюсы, забывая про минусы. Одним словом, ты флиртуешь.
Флирт тебе дается легко. Иногда ты даже не замечаешь этого. Привычка, которая тебя нравится, больше чем всё другое, что у тебя есть. У тебя было много самок, хотя тебе даже нет и четырёх лет. Неужели ты настолько хорош? Много раз ты задавался этим вопросом, и ответ был всегда положительным.
Ты не был исключением в характере. Ты ведешь себя, как и другие волки в лесу. Общаешься с друзьями, веселишься, охотишься, чтобы выжить. Ты цепляешься за жизнь любыми способами. Ты смышлен. Продумываешь на пару шагов вперед – эта черта тебе досталась от отца. Все важные, хорошие и нужные черты характера тебе достались от отца. Ты гордишься этим, ты был радостью для отца. Отец был для тебя все.
Ты вежлив с взрослыми. Любезен с дамами, когда это нужно. Ты послушный волк. Ты делаешь только правильные вещи для себя. Конечно, бывало, что ты мог зайти за рамки приличия, но ведь от жизни надо брать лучшее, не правда ли? Ты знаешь, что жизнь приносит разные сюрпризы, даже те, которые могут быть смертельными. Для тебя тема «смерть» была не то, что печальной, скорей всего больной. Из глубины души доносились стоны, крики, слезы и боль. Тебя накрывало, словно волной, щипало в глазах. Ты с этим ничего не можешь поделать. Тебе оставалось просто ждать того момента, когда луч света из грозовых туч появится и ты снова будешь свободен из цепи слез и страданий…
Для кого-то ты был идеалом, мечтой, а для кого-то и врагом. Не всё ведь в жизни хорошее. Ведь бывает и другая сторона медали. Никто с этим не поспорит. С врагами ты очень негативный, ты показываешь свои клыки при первом взгляде. Твои глаза показывают всю твою злость. А кровь кипит. Пульс учащается. Весь твой вид говорит, что ты готов вступить в кровавый бой. Может ты и слабее некоторых, но у тебя есть и другие хорошие качества бойца. Твоя ловкость и выносливость всегда будет на высоте.
У тебя ещё была такая черта характера, возможно, это уже материнские гены подействовали, кто знает. Ты не доверяешь незнакомцам, да что тут говорить, даже хорошим знакомым и просто друзьям. Ты доверяешь тем, кто это заслужил. Ты доверяешь тем, кого ты знаешь. Ты доверяешь тем, кто был с тобой с рождения. Другие были просто актеры твоей жизни. Твоей доверие было сложно заслужить, им ты показываешь только те черты характера, которые считаешь нужным. Эта была проверка на дружбу. Им ты показываешь свою тёмную сторону. А именно, свой эгоизм. Тебе и правда было на них плевать, ведь кто они, а кто ты? Ты их считал никем. Ведь они думают, что ты плохой. Они смотрят только на обложку, даже не пытаясь открыть хоть первую страницу.
Из всего этого можно добавит пару привычек. А именно, ты обожаешь смотреть на небо. В нём ты находишь самого себя, иногда ты представляешь себя облаком. Свободным, легким… Ты любишь философию, говорить о жизни ты мог часами. Именно в этот разговор ты бываешь таким серьёзным, как будто тебя это и правда волновало. Но ведь что он мог поделать? Любимая тема разговора. А в принципе, вот и всё, что ты можешь показать.
Хотя нет, подождите. Есть одна такая маленькая деталь, которую ты никак не можешь исключить. Она такая маленькая, но единственная. Ты разговариваешь сам с собой. Немного удивительно, да? Но это тогда было просто бы удивительно. Ты пережил столько в детстве, что другие и не могут представить. Для тебя это страх и мучение, как в аду. Твое сердце обливается кровью, это твой единственный страх, с которым ты будешь жить до самой смерти. Ладно, мы что-то отвлеклись. Ты разговариваешь с сам собой, так всем кажется вокруг, но они-то не знаю, что ты разговариваешь с огнем, который никто не видит и не увидит.
6. Пост:
Тема: Имя, которое дал отец.
От автора: Я придумал так, что Скай ведет с кем-то разговор и рассказывает свою историю.
«Знаете, я довольно долго ходил без имени, меня даже хотели так и назвать. Безымянный. Поверьте, тогда мне не до смеха было. Я был унижен, подавлен и хотел умереть. Но как вы теперь видите, я с именем и я хочу жить.
Всё началось, когда я родился. Мне рассказывали, что тогда отец был особо горд, на его морде читалось одно – я счастлив, господа, у меня родился сын. В семье я один. Чему отец и был рад. Он желал, что когда родится сын, т.е. я, он не позволит ни кому кроме себя меня воспитывать. Он хотел меня вырастить достойным его имени. Странно, да? У меня семья, если честно, такая. Мать помешена на травах, а отец на гордости. Он говорил тогда:
- Гордость, сын мой, превыше всего!
Я до сих пор его не могу понять. Что-то мы отошли от темы.
Отец был опечален мной с первых дней моих тренировок с ним. Тогда я почувствовал унижение. Мои соратники решили посмотреть, как я буду тренироваться. Что бы я ни делал, я никак не мог даже оставить маленькую царапину на его теле. После пару часов тренировки, я просто лежал и наблюдал, как мои соратники смеялись и уходили, а отец. А что отец? В его глазах танцевало зло на столе. Я тогда долго лежал и ощущал, как на мое тело капал дождь, мне холодно. Но спустя некоторое время я понял, что так долго лежать больше нельзя. Добрался до дома я уже к ночи, подойдя к пещере я услышал разговор матери и отца.
- Я больше так не могу, - голос отца.
- Клык! Он твой сын, единственный сын! - защищала мать.
Мама, прости... - я не знал, почему я так подумал.
- Нет, он не мой сын! Мой сын должен быть сильным, а он сопляк...Ты бы видела его на тренировках!
Больше я не мог терпеть этого и сбежал. Не знаю, искали они меня или забыли уже. Я испытывал в этот момент многое: стыд, боль, унижение, горе. Всё это смешалось в противный коктейль, от которого встал в горле ком. Я не хотел показываться в этот момент отцу. Я не хотел видеть его взгляд, где было только одно – отвращение. Я вообще не хотел никого видеть. Особенно маму, она явно мной была расстроена. Отец был прав, я слаб, но не только физически. Пока я был в бегах ото всех, я выживал. Тренировался, сам учился охотиться и многому другому тоже.
Но долго это не продолжалось, может месяц или два. Отец все же нашел менял. Тогда я подумал - Он искал, не уже ли! Да, я был шокирован. Если бы он хотел меня найти, он бы еще в первый вечер нашел.
- Сын, - начал он со мной разговор.
Я молчал. Смотря на него, я понял, он не знает, что сказать.
- Ты...Ты бросил меня, ты всегда бросал меня! С меня хватит, уходи, я не хочу тебя видеть! - хотелось высказать ему все.
- Я понимаю, ты расстроен, зол на меня, но подумай о матери, она вся на нервах, - почему он так спокойно все говорит?..
Тогда был очень длинный разговор, я все же высказал ему то, что думаю. А когда уже время подходило к вечеру, он решил устроить бой, в котором оценил меня. Сказал, что я молодец. И все. В итоге мы вернулись домой, где моя мать вся в слезах говорила, что я дурак. Спасибо, мам!
На следующий день, который был очень теплым и небо чистое, я решил поваляться на полянке и все обдумать. Но не успел.
- Скай, - услышал я голос отца.
Я встал на четыре лапы и увидел не только его, но и маму.
- Твое имя Скай, оно означает небо, - сказала уже мама.
Я был очень счастлив. Я не могу ничего добавить к этому еще что-то, потому что те чувства и эмоции не описать.»
7. От меня:
Если потребуется описание, почему мой Скай разговаривает сам с собой, могу написать.
p.s.
Чувствую, ошибок будет много...
Отличная анкета, да и особых ошибок я не нашла. Все отлично, принят.
Сумеречница.